Силикагелевые наполнители — основные различия.

Согласно существующим требованиям (рабочие свойства, нормы гигиены, безопасность и т.д.), для использования в качестве наполнителя кошачьего туалета может применяться только один из многочисленных видов силикагеля – тип С, но и он имеет много различий. При этом на качество структуры гранул и исходную цену продукта влияют, прежде всего, уровень остаточной влажности и степень очистки ингредиентов, — всё это напрямую зависит от сложности технологи, дополнительных затрат на энергоносители и т.п.

Brava Люкс (его ещё называют Нерегулярным, с размером гранул 1-6 мм), BravaSolo Wellness Technology с неострыми гранулами размером 1,5 – 3 мм и Ultra Fresh Chrystals — примеры продуктов типа С, обладающие самой высокой плотностью и, соответственно, лучшим качеством, которое возможно получить.
         
Заметьте также, что мелкий размер гранул BravaSolo к тому же, позволяет сделать насыпную плотность очень высокой даже при небольшой толщине слоя, что не позволяет жидкости достичь дна (на фото ниже Брава Люкс слева, Брава Solo справа):
               Гранулы таких наполнителей только естественного цвета, без имитирующей свежесть окраски (не путать с добавками специальных ароматических компонентов!), поскольку насыщение гранул красителем делает срок службы более коротким.
                   
Нерегулярный силикагель также доступен в низкой плотности, которая первоначально даёт достаточное поглощение жидкости и запаха, но и эти рабочие свойства сохраняет в среднем лишь в течение 2-х недель использования, потому что процесс производства более дешев. Подобный продукт предлагается очень часто и по невысокой цене, но это — низкое потребительское качество и короткий срок действия (быстрое появлению запаха и «кашицы» на дне, измельчение гранул и т.д.).
 
Представлено:
 
Екатеринбург: ГК «Зоотрейд», тел.: +7 (343) 253-6949, www.zootrade66.ru
Москва: ООО «Мишель и К», тел.: +7 (495) 510-3606, www.mishelik.ru,
справочная информация: тел. +7 903 797 1320
Яндекс.Метрика
Квартиры посуточно санкт-петербург
Аренда элитных квартир. База квартир с фото и описаниями
sutki-piter.ru
Букет цветов
Заказ букетов для невест. Оформление цветами торжеств
t-fl.ru
Нужны деньги? Возьмите ссуду
Узнай, к чему снятся деньги. Современный сонник. Читай на сайте
r24.rbzaym.ru